20.04.2015

Кадровые перестановки в Лиге безопасного интернета

В Лиге безопасного интернета произошли кадровые изменения.

Константин МАЛОФЕЕВ, покинул пост председателя правления Лиги, оставшись членом Попечительского совета организации.

Денис ДАВЫДОВ, занимавший должность исполнительного директора Лиги, перешел на пост председателя правления организации. И.о. исполнительного директора Лиги безопасного интернета назначен руководитель Центра информационной безопасности Лиги Станислав СКУСОВ.

«С этого момента я буду совмещать две должности — должность председателя правления Лиги безопасного интернета и новой для меня должности — заместителя генерального продюсера и главного редактора телеканала «Царьград», — пояснил Денис Давыдов. — Моя работа в «Царьграде» станет логическим продолжением той деятельности, которую мы ведем в Лиге. «Лигу и «Царьград» объединяют общие «корни», общие ценности, общие консервативные взгляды на мироустройство, общее стремление создавать вокруг себя безопасное, во всех смыслах этого слова, информационное пространство, будь то интернет-контент или телевизионный контент. Думаю, что мой опыт, наработанный в Лиге безопасного интернета, будет полезен и на новом месте».

Пресс-служба Лиги безопасного интернета