01.04.2009 - 02.04.2009
Объединенная конференция INHOPE и INSAFE

1-2 Апреля в Хельсинки прошла объединенная конференция INHOPE и INSAFE (North Regional Conference), которая собрала экспертов более чем из 15 стран.

Представители различных организаций, действующих в области безопасного Интернета, организаций по защите детей, государственных и правоохранительных ведомств, а также компаний Интернет-индустрии обсудили глобальные и региональные вопросы безопасного использования Сети и обменялись опытом в противодействии распространению негативного контента и совершению других незаконных действий в Интернете.

В работе конференции приняли участие представители российских организаций. Генеральный директор Фонда  «Дружественный Рунет»  Е.И. Беспалов выступил на конференции с кратким докладом о работе в области безопасного использования Сети в России.